черный яд

черный яд
отравляет мою душу
я хочу сказать
но никто не хочет слушать
я для всех проблема
я для все беда
и поэтому по жизни
я всегда иду одна
я устала от ролей
я устала от игры
я хотела быть собой
и преграда мне не ты
и скрывая романтизм
за циничной суетой
я жду того человека
что нарушит мой помой
я иду по середине
деля себя пополам
половина адской бездне
половина небесам
и я пытаюсь понять
куда мне лучше идти
где меня будет ждать
человек моей мечты


Рецензии
я жду того человека
что нарушит мой *помой
по-моему тут вы ошиблись с одной буквой..должен быть *покой

Торинна   16.07.2011 00:20     Заявить о нарушении
ой...спасибо за замечание...исправим)))

Пожаева Анастасия   16.07.2011 05:02   Заявить о нарушении