Помоги мне воскреснуть, весна!
И закатное солнце сегодня напрасно не жди -
То ли в день поминальный природный проклюнулся траур?
То ли требуют влаги воскресшие листья и травы?
Обозначился сумрак в душе и в окна переплёте...
Всё казалось - весною дремучесть тоски на излёте?
А она - рвёт покровы кисейного, хрупкого сна...
Улыбнись поскорей, помоги мне воскреснуть, весна!
Свидетельство о публикации №110041106916
Елена Бреславская 18.08.2014 12:43 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 18.08.2014 22:04 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 18.08.2014 22:36 Заявить о нарушении