***

серо, страшно, сыро - это не сегодня,
так открой скорей глаза,
полетим за синей птицей в небеса.
упадём мы завтра,
а пока расправь скорее крылья, и лети,
чтобы сердце бешено стучало,
чтобы не застыло.
2005


Рецензии