Встреча 2

Как огонек зажигалки
Наша короткая встреча,
Столик в ночной забегаловке…
Кто-то сказал - время лечит..

Ложь это, время не лечит,
Нет ему дела до боли.
Мне сводит от холода плечи..
Ты сходишь с ума поневоле

В клетке нелепого брака
С крышей зеркальной и дверью.
-Там, над крышею небо,
Небо, ты уж поверь мне.

Где твои крылья, дружище?..
В зеркале отраженье
Душ, что становятся чище
Лишь при телесном сближеньи.

Слушаешь музыку, плачешь,
Пьяно так и печально..
-Ты шизанутая, знаешь?
Что у тебя за плечами?

2010 г.


Рецензии
как огонек зажигалки - рифмы в первом ктрене просто улет

Ю-Хан-Ин   14.04.2010 21:49     Заявить о нарушении