Ненужный хлам - печаль отброшу...

Ненужный хлам - печаль отброшу
В привычной сутолоке дня.
Засни, душа! Такую ношу
Не отбирайте от меня!

Земля помечена крестами.
Кто без души - поставят крест.
Я помолюсь пред образами
И убегу из этих мест.

Пусть люди пришлые не знают,
Молясь под сводами церквей,
Как чей - то разум отпевают
В кругу церковных алтарей!
5.11.96г.


Рецензии
не поможет...

Странница Востока   13.04.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.