ЛЮДИ, ИХ ЛИЦА И ТЕНИ...

               

                Стихи — это боль и защита от боли …
                Варлам Шаламов


Что же со мной происходит!?
Куда моя жизнь уходит!?
Люди, их лица и тени …
Все пожирает время!
Человек шел, заблудился,
Может, он в Небо влюбился,
А может быть просто мечтает
И в мыслях своих улетает!
Время реальность покажет,
И жизнь снова сказку расскажет.
Плакали мы и смеялись,
Ну а потом потерялись …
Люди, их лица и тени —
Все пожирает время!
Часики с полки упали,
Стрелки свои потеряли …
Люди, их лица и тени …
Как же жестоко время!..

Весна 2008
Лондон


Рецензии