Как лепесток у белой розы

Как лепесток у белой розы
Прекрасны Вы, дыханием добра,
Над Вами не гремели ещё грозы:
Ни зависти, ни сплетен за глаза,

Укрыть от них рукой не в силах,
Я Вас от них огорожу.
Клеветников всегда учтивых
Своей я шпагой проучу.

На ней медаль за бой в Эйлау,
Не ради красного словца,
Её вручили как награду
За доблесть нашего полка.


Рецензии
Вы словно истинный потомок Дениса Давыдова! -

Евгений Михайлович Барыкин   17.04.2010 02:51     Заявить о нарушении
Благодарю!

Двенадцатый Год   18.04.2010 00:24   Заявить о нарушении