Война

О кровавая суровая война,
Сколько жизней ты невинных унесла?
Ты со смертью заодно всегда была,
Людские жизни как лопатою гребла.
И в мире целом нет спасенья от тебя,
Твоё оружие-людская глупость и вражда
И со времён племённого родства,
Ты среди людей уже тогда была.


Рецензии