***

артемий,брат...ну сколько можно ждать?_ты где завис то?_приходи бухать...есть много тем,их надо обсудить,перетереть,и в жизнь их воплотить;[сегодня не получиться не пить];_и прихвати с собою литр пива_[чтоб утром вспомнить то что было]...сегодня праздник-ты своих поздравь там...[я выпиваю первые сто грамм]...


Рецензии