Корявое любимому
Не вини, что я их подкрасила.
Я оттенками всеми медными
Благословения просила.
Если б лечь на одну подушку
И укрыться одним одеялом...
Мне не будет ни тесно, ни душно,
И сон мой не будет вялым.
Если лечь с тобой просто рядом
И ладонью накрыть ладонь,
Я увижу сто радуг кряду.
Водопад и священный огонь.
Я волнуюсь, в глазах отражаясь.
Серых, зеленых порой.
Я нуждаюсь. Я просто нуждаюсь
В тебе, мой свет. Мой герой.
Помолчать, посмеяться, коснуться.
Оглянуться, проснуться, обнять.
Окунуться как в омут, очнуться.
Говорить... и опять помолчать.
И во сне улыбаться окну,
Стене, потолку и подушке.
И шептать одну фразу, одну:
"Я люблю, и ты так мне нужен".
Свидетельство о публикации №110041106775