Беловежская пуща
устраивал для многих поколений,
не зная, что три пьяных мужика
разрушат всё, что сОздал этот Ленин.
БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА
(можно петь)
Не найти на земле красивей уголка,
Где б сюжет заварили покруче, погуще
Чем под закусь твою три хмельных мужика,
Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Полысевший Ильич создавал на века
Нам Советский Союз к комунизму зовущий,
Но Союзу тому ты сказала "Пока!",
Беловежская пуща, Беловежская пуща.
С той нелепой поры, когда три мудака
Развалили Союз ради свары грядущей,
Воссоздать его вновь нет надежды пока
Беловежская пуща, Беловежская пуща.
Свидетельство о публикации №110041100675
Ирина Ярохович Криль 09.06.2015 12:20 Заявить о нарушении