Беспристрастный разбор полётов моей молодости
Были мы - походники,
Были мы неистово
До костров охотники.
Пешие, да скорые,
С ношами тяжёлыми,
До полночи спорили,
Пили пиво с воблами.
Славились беседами.
Не гордились шмотками -
Обходились кедами,
Старыми штормовками.
Сколько дров наломано,
Чепухи намолото,
Дали, слава богу, нам
Смолоду жить молодо.
Поздно стали взрослыми,
Рано поседели мы,
Но не стали, Господи,
Мудро перезрелыми.
Так же, только свистни нам,
По лесам мотаемся,
Ничего, что мысленно
И в глубоком таинстве.
Свидетельство о публикации №110041100674
Вячеслав Сергеев 24.05.2010 11:01 Заявить о нарушении
и оно было.
Семён Кац 25.05.2010 05:17 Заявить о нарушении