Прости Дикий

Вернись ко мне, я всё прощу.
Я не могу без твоих слов,
Моих же непрерывный шум
Тебя накалит вновь и вновь.

До боли твой речетатив
Хочу я слышать в тишине,
Хоть, навсегда меня убив,
Уже не вспомнишь обо мне.

Уже не будут так бесить
Твои гонения на рок,
Меня попробуй ты простить,
Ведь скоро может выйти срок.

И первый раз тебе я офф
Пишу признание... Прости....
Видать, к любви ты не готов...
Видать, расходятся пути...


Рецензии