Не жалейте об ошибках

Не жалейте об ошибках.
Пускай остынет голова.
На душе исчезнут раны.
Оставив шрамы от себя.
Пускай они Вас не тревожат.
Это след иных побед.
Не жалейте об ошибках.
Они уроки прошлых лет.
Не жалейте, не скорбите.
Не сдувайте пыль времен.
От себя их отпустите.
Зачем терпеть их нудный стон.
Урок жесток без повторенья.
Но это правила судьбы.
Не желейте об ошибках.
Так утверждают мудрецы.
22.11.09г 05-30


Рецензии