поэт

Его мысли свиты в кисти.
То пейзажи то портрет.
То каметы в небе чистом.
А порою полный бред.
Его мысли не послушны.
И не спят когда он спит.
Где то бродят осторожно.
Под зонтом своих обид.
Он твой образ в сердце носит.
Талисманом в нем живешь.
Он давно не осторожный.
Зная ты его поймешь.
09.12.2009 05-23


Рецензии