Разлука

Она была такой невинной,
Роза стройная – любви картина.
Моей любви наивной,
Замёрзшей возле магазина.

Был вечер ветреный,
Холодный плакал дождь.
Из неба он так медленно
Бросал разлуки нож.

Все спрятав звёзды
И луну чуть видно.
Сквозь голые ветки слёзы…
Они сыпались обидно.

И насквозь моё тело
Слова прожгли, и грудь.
И всё, что ты имела
Уж больше не вернуть!
_

Февраль 2009


Рецензии