Радость!
Не огорчайся, друг, не надо!
Во всём, особенно в любви,
Будь счастлив, будь с любимой рядом!
Бывает, что и денег нет,
Работы нет, и свет не мил!
Но радостен весь белый свет,
Коль ты с любимой жизнь прожил...
С улыбкой день встречай всегда!
И знай, что всё исправить можно,
Лишь бы светила, как звезда,
Та женщина, твоя Джоконда!
Её улыбкой насладись,
И ничего не говори!
Ты просто верь: прекрасна жизнь!
В ответ ей просто улыбнись!
Свидетельство о публикации №110041100661
пускай цветёт гармония на матушке Земле!"
Спасибо Люда! С приветливой улыбкой! Всех благ!
Золотая Тельчиха 13.04.2010 00:09 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.04.2010 00:49 Заявить о нарушении