Твой Вампир - ИВ
Он смотрел на неё по ночам,
Охраняя её сладкий сон,
Уходил от неё по утрам,
Но опять возвращался потом.
А она ничего и не знала,
Но ей снился всегда один сон -
Что она с кем-то ночью летала,
И её провожал всегда Он.
Он не знал продолжения, света,
Ведь влюбился безмерно в неё,
Но свою бесконечность за это,
Был готов Он отдать за неё.
Она знала, что Он где-то рядом,
И что смотрит опять на неё
Бесконечно-загадочным взглядом,
И что будет Он с неё всё равно.
И Он кровью питался ночами,
А потом сразу к ней приходил,
Обнимал её нежно ... глазами,
Целовал до утра ...твой Вампир.
Свидетельство о публикации №110041106600