умирает шут

Умирает шут на рассвете.
Отыграл он последнию роль.
И всегда хохотали все дети.
Когда к ним выходил на поклон.
Все обиды, печали, тревоги.
Он скрывал под масской своей.
И сейчас становится легче.
И глаза стали будто добрей.
Умирает шут на рассвете.
На зарю еще хочет взглянуть.
Не боится он путь в поднебесье.
Просто что то останется тут.
Заберет с собой только мысли.
Звонкий смех шальной детворы.
Умирает шут на рассвете.
Не дождавшись прихода весны.
14.02.2010г 14-40


Рецензии