позволь разбудить тебя

Позволь разбудить, тебя среди ночи.
Дыханьем лаская шею твою.
Или бутоном пылающей розы.
Коснутся груди и скользнуть к животу.
Позволь помолчать за тобой наблюдая.
Вплитая в волосы весну.
И в лунном свете расстворится.
Чтоб укрывал тебя одну.
Позволь присесть мне на рисницы.
Чтоб красок дать мне снам твоим.
Позволь мне нежным быть с тобою.
В миру безумном из руин. 26.03.2010г


Рецензии