***

Наступит день, когда поймешь,
Что что-то в жизни не вернешь.
Слова, поступки – все пустое,
Но человек – это другое.
Поступок сможешь ты забыть,
Слова, забыты будут тоже.
Лишь человек на веке может,
Оставить след в душе твоей.
И пусть, тебя не потревожит
Воспоминание прошлых дней.

Он след оставил на всю жизнь,
Он наследил - теперь, свободен!
А ты, по жизни, по своей
Несешь портрет его с собой!
И понимаешь лишь одно,
Что встреч вам больше не дано.
И с каждым шагом без него
Ты углубляешь отрицание,
Что больше, нет уже его!


Рецензии