Вечерний портрет
где тонкий профиль... пойман на лету.
Какое счастье – видеть красоту
когда б не блеск слезинки по щеке.
Охристый плед на фоне серебра
и тёплый отсвет лампы на чертах.
Как много светотени в городах!
Как мало в них покоя и добра!
___________________________
Свидетельство о публикации №110041106482