Лунный свет
Отсутствует свет.
Крадусь в темноте,
Танцуя балет
С диваном, со шкафом,
Со швейной машинкой,
Стараясь не наступить
В потемках на Тишку.
Вползла в коридор,
Там тоже темно.
"Забавно,
А должен быть свет от..."
БАХ!!!
Тихие маты в адрес кота:
"Вот почему луна не видна!"
Серая сволочь открыла дверь,
В этот...блин...гребанный туалет.
Потерла лоб,
Захлопнула дверь.
"Странно,
А лунного света все-таки нет."
Делаю шаг,
За ним второй и снова
БАХ!!!
"Да ЁБ...моё"
Про ванну забыла,
А там ведь тоже есть дверь!
Открыта НАСТЕЖЬ! БЛИН! эта дверь!
И снова маты в адрес кота
"Серая сволочь получит с утра!"
Захлопнула дверь,
(Лоб уже онемел)
И вижу на кухне,
Сквозь окно и деревья,
Прекрасной луны на полу отражение.
АХ!!!
Сонно вздохнув,
Слегка матерясь,
Вплываю на кухню.
"Ура! Добралась!"
Наполнив стакан "живительной влагой",
Проверив отсутствие новых преград,
Поперлась обратно в пустую кровать.
И снова балет
Со швейной машинкой,
Со шкафом, с диваном
"Не наступить на скотинку".
Плюхнулась в койку,
Стакан на полу.
"Ждет меня утром шишка на лбу".
Свидетельство о публикации №110041106444
Голубая Кровь 09.07.2010 17:52 Заявить о нарушении
Маленькие Останки 10.07.2010 07:40 Заявить о нарушении