Все что то не так...

Все что то не то,

            Все как то не так.

Круги по судьбе

            и в жизни бардак.

От крайности в край

            Себя я гоню.

Зачем этот драйв,

            когда не горю.

Застыло все в лед,

           Улыбка- игра

Душа- боль не в счет,

           когда там дыра.

Любовь- пропасть, крик,

           сорвавшийся вниз.

Летит эхо встык

           под сердца карниз.

  Все что то не то.

            все как то не так...


Рецензии