Открыт проход в иную параллель
Там всё возможно, чудеса - реальны,
Но есть одна преграда - древний змей -
Свернувшийся во тьме охранник тайны.
Он спит в веках, и чуток его сон:
Малейшее движенье - тела, мысли -
Раскрыта пасть - зевок иль может стон? -
И яд течёт, наполнив чашу жизни.
Горят огни и слышен шум дождя,
Скользят тенями люди в плавном танце.
Видения и бред... Себя губя,
Находят дом там вечные скитальцы.
Спит дальше, улыбаясь, древний змей.
Он мудр и знает - яд не убивает,
Он помогает проскользнуть за дверь:
Там всё знакомо, но судьба - другая.
11.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041106412
Сергей Вишняков 11.04.2010 19:02 Заявить о нарушении
Коза Вероника 12.04.2010 01:30 Заявить о нарушении
уж очень близко к пути
Сергей Вишняков 12.04.2010 02:12 Заявить о нарушении
Коза Вероника 12.04.2010 11:23 Заявить о нарушении