Благородство и подлость...

Благородство и подлость заложено в нас
Ахриман заглушает призыв на намаз
Мы бездумно посеяли семени зла
Лихо втиснули шею по центру узла.
И куда не сверни-не вздохнуть глубоко
Тянет мёртвым узлом, на душе не легко
Так по жизни идём,с монолитной усмешкой
С ложкой дёгтя в руке,да с медовой тележкой...

*Ахриман - верховное божество зла в зороасмирийской религии,вечный
противник божества добра.


Рецензии