дура - тоже искусство
двигался по спирали,
и додвигался, что
я опять не могу учиться,
а только чтоб обнимали.
курсовая заброшена, и еще одна тоже,
и теперь я прошу его,
чтоб не брился.
возбуждает небритая рожа,
понимаете?
понимаете, стихи опять пишутся,
стихи, вообще, мой показатель,
мой датчик.
чем более странные, тем больше отдача,
тем больше люблю его.
дорисую сердечки и поверю в чувства.
я же дура дурой.
это тоже искусство.
Свидетельство о публикации №110041106341