Каждый пишет так, как может

Поэта смог обидеть всякий.
Ты сам возьми и сочини,
Да так, чтоб прямо из души,
Тогда других ты не суди.

А если сам писать не можешь,
То не берись критиковать.
Каждый пишет так, как хочет,
Было б только, что сказать.

Чьё-то сердце отзовётся,
На его страдание и боль.
Душа с душой соприкоснётся,
Найдёт спасительный покой.

               11.04.2010.


Рецензии