Жанне Д Арк

Я вижу дева ты прекрасна,
Наверн ты из Орлеана!
Ты непорочней всех людей,
Дотронься до главы моей.
Я буду счастьем опьянен,
Твоим вниманьем я польщён.
Хотя тебя сожгли в огне,
Ты будешь жить всегда во мне.
И не одну тебя сожгли
По сто людей в огне горели,
От неугодных избавлялись как могли,
На благородные их поступки не смотрели.


Рецензии