Нежный, пушистый, как одуванчик...
Нежный, пушистый, как одуванчик,
Мама мальчишечку очень любила
Шила, стирала, сладко кормила.
Мать уставала, радуйся сынка,
Так вырастала мамина свинка.
Время летело, свинка взрослела,
Мама трудилась, свинка резвилась.
Что же ты плачешь, где здесь обман?
Вырос из свинки ленивый кабан!
Время морали, мамочки мамы,
Плод этот горький выращен вами...
Свидетельство о публикации №110041100630