В который раз пишу ему отказ

В который раз пишу ему отказ...
Он - человек, а ты - навек любимый,
Родной, такой неповторимый,
О ком мечтала я не раз.

Опять отчаянье проложит
Пред кем-нибудь свою тропу,
И смерть костер из счастья сложит...
Я не вернусь уже к нему...

Когда-то теплилась надежда,
Теперь развеяны мечты...
Отказ ему пишу прилежно,
В мечтах по-прежнему лишь ты...

Тебя люблю, его жалею,
А стужа воет за окном,
И ветер рвется, снегом стелет,
И луч надежды гаснет в нем...


Рецензии