Эпоха

Эпоха

Жизнь по чужим правилам
Хлеб от милосердия правящих
 Сколоты мысли страждущих
В ящик *Пандоры* замкнутый.

Буря страстей столетия
Темп процветания жаждущий
Власть над иллюзией сомнения
И пустота представлений, сказанных.

Бездна идей, несбыточных
Право на виртуальную собственность
Сказ, о конце времени
Страх, за грехи прошлые.

Новая эра, в писании
Кровью невинных начата
За перестройку сознанья
 Миру дано задание.

Сила у тех, кто владеет слабостью
Мы на пути новейших открытий
Те, кто дает, подсознанью питание
Власть покупают, за помыслы.

Крест наклонился от старости
Вызывая в сердцах сожаление
Всем нам хватает наглости
Не воспринимать, ни за что,
БОЖЬЕЙ ДОКТРИНЫ мнение.


hausmy       11.04.2010


Рецензии