Символ

               
=
МИР ВОКРУГ НАС - ВСЁ ГОВОРИЛ ОРАКУЛ
СЛОВНО КАНЬОН - ГДЕ ЗАМЕРЛИ СЕРДЦА
ПОВСЮДУ СИМВОЛЫ - ЗАГАДОЧНЫЕ ЗНАКИ
СОЗНАНЬЯ КОД  МЕНЯЕТ ЦВЕТ ЛИЦА
=
ВЫ В ЭТОМ МИРЕ  СОХРАНИЛИ ПАМЯТЬ
О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ- СВЕТЛАЯ ТРОПА
ИСТОЧНИК СИЛЫ СНОВ- ВАМ НЕ УБАВИТЬ
ТАК ЧЁРНАЯ СВЕЧА - НА СВЕТ СКУПА
=
БАРЬЕР - ВЕРНУТЬСЯ ПО СЛЕДАМ- ХРАМ ФАРАОНА
ШЁЛК ПРОШЛОГО- ДАСТ  ДВАДЦАТЬ ТРИ КЛЮЧА
ЗЕЛЁНЫЙ РЫЦАРЬ ЦАРСТВА ОБЕРОНА
ЯВИТ ОТВАГУ ВАМ- КАК ЛЕЗВИЕ МЕЧА
=
НЕУГАСИМАЯ ЛАМПАДА - ОБРАЗАМИ
ВСЕ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ- СИЛЬНЫЙ ОБЕРЕГ
ЗИЯЮЩАЯ ЯМА -  ПЕРЕД ВАМИ
СЛОМАЛОСЬ ВРЕМЯ -ПРИОСТАНОВЛЕН БЕГ
=
ОГНИ КУРГАНОВ- УТРАЧЕННОЕ СЛОВО
ПТИЦЫ НОЧНОЙ -  МНЕ ГОЛОС ДУШУ РВЁТ
ЗНАК ПЕРВОМОСТНЫЙ НА ПУТИ - НЕ НОВО
ПРИТЯНЕТ ВЗОРЫ  БУДТО ПРИВОРОТ
=
А ДАЛЬШЕ МИР ХРУСТАЛЬНЫЙ ВАС ПОМАНИТ
ГРАНИЦА ПРОЙДЕНА  И  ВОССОЕДИНЁН
ЗАТОЧЕНАЯ БРИТВА РОВНО ПРАВИТ
ТОЧКА ОБМАНА ВОТ И СЛАДКИЙ СОН
=
ЦЕЛИТЕЛЬ МУДРОСТЬ- ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА
ТУННЕЛЬ ВО ВРЕМЕНИ И КАК НАЙТИ ЛЮБОВЬ
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО ПОДСОЗНАНЬЕ СОКРУШИЛО
ЦВЕТОК НЕСБЫВШЕГОСЯ РАСЦВЕТАЕТ ВНОВЬ


Рецензии
Сильно. Очень сильно.

Лариса Соболева   11.04.2010 17:14     Заявить о нарушении