Горячие финские парни

Дуэлянтом был он гордым:
Только троньте, лишь взгляните -
Кинет вам перчатку в морду!
(Просто в рифму, извините)
- "Выбирайте: шпаги, сабли,
Пистолеты - что хотите?"
- "Выберу, пожалуй... грабли!"
(Просто в рифму, извините)

***

Силу показать он всегда готов:
Поломать диван, кочергу погнуть,
Гирю в потолок и поймать потом,
Как начнёт с утра, так и не уснуть!
Крепкий, как кремень, бицепсы и пресс,
Справочники рвёт левою ногой,
Головой кирпич разбивает весь -
Вот такой сосед у меня больной.

***

Днём и ночью, день за днём,
По снегам колючим,
Мы - полярники, идём,
Парни мы везучие:
Подружились с медведём,
Отрастили бороды,
Шоколад жуём - живём!
Мы смелы и молоды!


Рецензии
От рифмы куда же денешься! Прямо ловко.

Нина Макарова 4   17.03.2014 17:46     Заявить о нарушении
Нина, никуда не денешься! Иногда прям стыдно за результат, а что делать? Пакля-рвакля))

Аня Глянченко   03.04.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.