Мера - путь к победе

Человек без веры - слабак

Вера без знаний - пустяк

Познанье без цели - никак

Цель без любви - враг

Любовь без добра - пустота

Добро без глаз - слепота

Взгляд - ничто без души

Душа - познается в тиши

Тишина - холодна без мечты

Для мечты важны силы твои

Сила без меры - лишь вред

Мера - ключ предстоящих побед!!!


Рецензии