Я Вашим локоном играю

Я Вашим локоном играю,
любуюсь блеском чудных глаз,
и неустанно повторяю -
              стихов слова ,
            как в этот час...

Ладонь ласкаю в нежный трепет,
 Вы смущены?
       Вы смущены...
А сердце ввысь пичужкой стрепет...
забилось там , у облаков...
                А Вы?

В дыхании своём неровном -
 пытаетесь упрятать в тайну страх...
В отказе Вашем в страсти: - ложно
    мгновение "Да,да...", что на устах.




 


Рецензии