Я готова сказать о любви

Я готова сказать: «Я люблю…»
Хоть сама так недавно не верила,
Что за пару встреч я смогу
Снова стать Женщиной, а не деревом. 

Я согласна на всё: на свидания,
На серьёзный с тобой разговор…
Не хочу я лишь расставания –
Не пописан мной договор.

Я хочу просыпаться с тобою,
 И с тобой я хочу засыпать,
Я хочу этой вьюжной зимою
Новый Год с тобою встречать.

 Мне понравилось быть защищенною,
Ощущать тепло твоих рук,
Не хочу я быть постороннею,
 Ты мне нужен как муж, а не друг.

 Я стараюсь теперь исправиться,
И учусь я тебя понимать.
Вновь надеюсь тебе понравиться,
Чтобы снова тебя обнимать.

Я тебе лишь желаю терпения:
Так бывает в жизни, что вдруг
 По наитию, вдохновению
 Мы впускаем кого-то в свой круг.

А истории жизни – все разные,
И порой отпечаток её
Одолеть не можем так сразу мы,
 Если в памяти всё свежо.

Подари мне надежду, милый мой,
Так вот вдруг от меня не лети!
Твою нежность ко мне не забыла я:
Ты мне жизнь теплом осветил.
 
 Поняла: не должна защищаться я –
Есть надёжное в жизни плечо.
Все худое  ждет ампутация.
 Верю в это яЯ  так горячо.


Рецензии