Разбивается мир

Разбивается мир, разлетается тысячей птиц
Не собрать воедино осколков бесчисленный рой.

Разбивается свет, разбивается тьма этих лиц
Не собрать, не свести воедино уставшей рукой.

Разбивается звук, застывая песчинкой у рта
Не словить, не отнять, лишь смотреть на застывший распад.

Разбивается лед, и его поглощает вода
И миллионами капель все делит на рай и на ад.

Разбивается мир, исчезает, меняя на сон
Разделяя на тень и молчанье косыми лучами.

Разбивается мир, но не слышен еще страшный стон
Но еще незаметно, что нету его между нами.


Рецензии
Отсутствие мира ещё незаметно... Интересное вИдение.
С уважением,

Сергей Втюрин   26.04.2010 20:24     Заявить о нарушении