Призыв

Вот! Возьми меня всю, если сможешь, и душу, и тело.
Буду новой как мир, буду свежей и смелой.
Будь со мною, когда я – одна и меж нами – дорога.
Без меня? Будет просто, чуть-чуть и нестрого.
Будь! Услышь равномерных толчков под одеждой движенье
Видишь – эта любовь как потоп и как самосожженье
Слышишь – бьется сердце так часто и дерзко. И следственно – любит.
Без меня будет жизнь, но со мной – разве жизни не будет?


Рецензии