Я отпускаю всем...

Я отпускаю всем,
Но не затем,
чтобы святой казаться.
Нет. Я грешна, и здесь остаться
Прошу у вас. И застываю.

Я боль своих,
Так ложных может статься
Казаться
будут звуки пустотой
Я не уйду, Дрожащею рукой
Коснусь лучей. Теперь уже твоих.

Я между строк.
А на полях пометки.
Марионетки
- мы. И, обрывая нить
Я знаю, что не буду больше жить
И дальше нажимаю на курок.


Рецензии