Поживём, да увидим...

На просторы России переехал пожить
Развернуться дышою,да и делом служить
Между будней тягучих,малосолнечных дней
Я по Азии грезю,вспоменаю о ней.
Величавые горы,пики снежных хребтов
Что уводят с собою,выше всех облаков
Изумрудом сияя,пересветом чудес
Они ели подняли,высоко,до небес.
А ещё не хватает,здесь,в Российской дали
Азиатских девчёнок,их горячей крови.
Может опыта мало,может выпала масть
Здесь не встретил такую,чтоб в экстазе пропасть.
Чтоб уйти с головою,в небывалый отрыв
Чтоб волна за волною,нагоняла прилив.
Ни трактатов любовных,ни позиции смен
Не приветствуют ,,Ledi" озорных перемен...
Поживём,да увидим,может что-то найду
Оценю куртизанок,в эйфорийном бреду...


Рецензии