Лето начало

Июнь ещё холодный,но сердце греет так...
Как солнце летом в полдень,а может даже больше
И всё идёт точ в так как всем хотелось долго
Как все смиренно ждали
А ктото ждал когото.
С далёкой далёкой дубравы.
А так и не дождался,июнь ещё не греет.
И сердце замирает,а он всё не идёт
А может быть война там началась,в дубраве.
А может он нашёл всё новое и чистый лист.
А может человека и там инюнь не греет,
А может просто плохо
За сотни километров.


Рецензии