Мой Ангел... в тебя влюбилась!

Мой Ангел в тебя она влюбилась,
Быть рядом с тобой она решилась...
И любит тебя
Даже не меньше, чем я!

Мы вместе решили беречь тебя...
От бед, от горя от ненастья...
И будем мы с тобой всегда!
В любви и в жизни, словно награда.

К счастью!
А нежностью, страстью...
К нам с тобой прилетит любовь.
И верю, что вновь-

Мы будем самыми счастливыми.
И друг другом вечно любимыми...
И будто в сказке побываем..
Ведь там мы действительно обитаем.

Любимый, нежный мой,
Нам хорошо всегда с тобой!
И любовь наша безбрежна,
А счастье рядом? Конечно!

Любовь, любовь,
Любовь...
Как хорошо , что в этом мире
Есть ты! И этой нежною лирой..

Мы воспеваем наши мечты!
Мечты о любви...
В которых прибываем я и ты..
И воплощаем в этой жизни

Все то , прекрасное
О чем мечтали страстно мы..
Любовь, любовь,
Любовь...

О, как это чудесно вновь
И вновь!


Рецензии