Тишина в париже
как странно..мы с тобой в Париже..
я у открытого окна.
нас двое..я и тишина...
ты тихо спишь..такой родной.
я прикоснусь слегка рукой..
коснусь губами спящих губ,
услышу сердца ровный стук.
нас двое...в этой тишине...
мы дышим воздухом Шанель..
на этой стороне луны
Париж...апрель..где я и ты..
допито терпкое вино..
погасли свечи...и давно..
ты так привычно,просто спишь,
а за окном грустит Париж...
Свидетельство о публикации №110041106014