Ёкнет сердце почему-то
Рядом ты и быль, и боль!
В разворотах,на желания - ты крутА.
В днях моих - твоя крутая роль.
Вся собой:
- заоблачность желаний,
- дня вибрирующий мираж,
- переполненность страданий,
- злой судьбы петля,
- вираж.
Ёкнет сердце почему-то.
Как не ёкать в боли той?
Я, не против!
Но попутно увлекаешь телом .
Убедись!
Права?
Куда?
Постой…
Свидетельство о публикации №110041105865