Я посвятила Вам стихи однажды

Я посвятила Вам стихи однажды,
А Вы забыв меня опять ушли к другой.
Я позабыла Ваши колкости, напасти…
А Вы опять все норовите уколоть.

Я долго ждала этой встречи с Вами
Но как и прежде закрываешь дверь.
Я так хотела быть навеки рядом
И не могу смириться с горечью потерь.


Рецензии