Ты спи

Ты спи. Для снов уже пришла пора.
А я побуду рядышком с тобою,
Грусть прогоню, согрею, успокою.
Усни спокойно, милый, до утра.

Неслышно сон придет и тихо, нежно
Накроет сновидения крылом.
Метель за окнами танцует снежно,
А мы согреемся своим теплом.

Щекой к плечу тихонечко прильну,
Обнимешь ты меня, не просыпаясь,
И незаметно, я сама усну,
Сквозь тихий сон, рассвету улыбаясь.

Твой сон не потревожу, не нарушу,
Ночь сбережет покой наш до утра,
А новый день придет – он будет лучше,
Добрее и спокойней, чем вчера.   
6.12.09


Рецензии