Дышать весной - бесценно
Смеяться много. Даже без причин.
И здравый смысл никому не нужен. Толком.
Здесь даже самый смелый промолчит.
И я вдохну ту свежесть ярких трав. Опять.
И солнце бликами пройдёт по коже.
Сердце трепещет. И мне не устоять.
Скажи, ведь правда, тебе тоже?
И голову закружит воздух и тепло, капель.
Мы закричим вдвоём. Одновременно.
Не важно сколько стоит этот мир. Теперь.
Дышать весной - бесценно.
Свидетельство о публикации №110041105820