Моей подруге
Ты не верь, лучше прямо спроси,
И неправда сама вдруг собою отсохнет,
Ну, а правда поможет понять и простить.
Не считай по наветам других меня злою,
Лучше прямо спроси обо всем.
Нам стоять друг за друга горою
Нужно честно и ночью, и днем!
Свидетельство о публикации №110041105806