Реквием по мечте
Отдала бы жизнь
за миг с тобой
серьезно...
Забрала бы смерть
из рук Бога
поздно...
Не успела к тебе
с зарею
оплошно...
Не убила страхи
свои
тошно...
Повернуть бы время
вспять
невозможно...
Я любила тебя
так сильно
сейчас-еще больше...
Свидетельство о публикации №110041105804